>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明 最新文章   

>>> 孕前及孕期早期教育,0~3歲的感統訓練,生活照料,情緒與氣質等之討論
全球讀經教育交流網零歲至三歲幼兒早期教育討論區 [返回] → 瀏覽:德语《伊利亚特》&# ...  標記論壇所有內容為已讀取 

目前論壇總在線 206 人,本主題共有 1 人瀏覽。其中註冊會員 0 人,訪客 1 人。  [關閉詳細名單]
發表一篇新主題 回覆文章 開啟一個新投票 ◆此文章被閱讀 14393 次◆  瀏覽上一篇主題  重新整理本主題  樹狀顯示文章 瀏覽下一篇主題
 * 文章主題: 德语《伊利亚特》录音 不分頁顯示此文章  儲存此頁為檔案  本文章有問題,傳送短訊息報告給版主  加到我的最愛&關注本文章  顯示可列印的版本  把本文章打包郵寄  把本文章加到我的最愛  傳送本頁面給朋友   

溱溱 
 頭銜: 論壇版主

資料: 此會員目前不在線上 此人為版主 美女
現金: 18336 狀元幣
存款: 沒開戶
貸款: 沒貸款
發文: 524
在線: 282 時 31 分 31 秒
造訪: 2017/10/26 07:18am
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [樓 主]
     有需要的请留邮箱@6aKh
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   ']\x
   我会每过一段时间群发一次,如果没有收到的就再留邮箱,等待第二次发送。+$2Y
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   s$]
  呵呵……34M

發表文章時間2009/04/24 08:35am IP: 已設定保密[本文共 218 位元組]  
 溫玉 
 頭銜: 版面義工
 門派: 讀經學人派

資料: 此會員目前不在線上 此人為總版主 美女 子鼠 雙魚座
現金: 1697 狀元幣
存款: 16767525 狀元幣
發文: 2002
在線: 361 時 52 分 21 秒
造訪: 2015/04/15 01:54pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 2 樓]
  有好康的,真好!謝謝溱溱老師。Y~I!d
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   QDZ
jadewmy@gmail.com^"$

範圍天地之化而不過,曲成萬物而不遺

發表文章時間2009/04/24 10:51am IP: 已設定保密[本文共 79 位元組]  
 梓杉 

資料: 此會員目前不在線上 美女
現金: 1116 狀元幣
發文: 8
資料:  
在線: 03 時 24 分 54 秒
造訪: 2009/06/02 06:34pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 3 樓]
  謝謝溱溱老師!q[L
cqylzl@163.coms

發表文章時間2009/04/24 03:00pm IP: 已設定保密[本文共 56 位元組]  
 千千 

資料: 此會員目前不在線上
現金: 6923 狀元幣
發文: 49
在線: 255 時 12 分 43 秒
造訪: 2011/01/11 11:09pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 4 樓]
  谢谢!太感谢了!`8%M%
dpmdm@163.comx68

学而时习之

發表文章時間2009/04/24 11:17pm IP: 已設定保密[本文共 75 位元組]  

資料: 此會員目前不在線上
現金: 3431 狀元幣
發文: 9
資料:  
在線: 49 時 09 分 54 秒
造訪: 2014/01/30 09:44pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 5 樓]
  非常感恩楼主 Ik
我的邮箱 87liu@163.com51

發表文章時間2009/04/25 07:20pm IP: 已設定保密[本文共 75 位元組]  
 kevin 
 頭銜: 金门弟子

資料: 此會員目前不在線上 此人為版主 帥哥 辰龍 魔羯座
現金: 4238 狀元幣
存款: 3599277543 狀元幣
發文: 1812
資料:  
在線: 104天1時50分22秒
造訪: 2016/04/03 05:10pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 6 樓]
  cute_qf@163.com   迟到了。多谢tsP"

齊謙學堂
qq:739112845
qq群1:72263083
qq群2:82624816
博客:http://blog.sina.com.cn/dujingjiaoyu

發表文章時間2009/04/26 11:02am IP: 已設定保密[本文共 71 位元組]  
 海輪 

資料: 此會員目前不在線上 帥哥
現金: 11104 狀元幣
發文: 173
資料:   傳送即時訊息給海輪
在線: 188 時 09 分 36 秒
造訪: 2015/03/14 05:51pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 7 樓]
  谢谢!m(sMqP
也请寄我一份。f"iR
hailun866@163.com8'

小班三至六歲:博學于文,約之以禮;
大班七、八、九歲:循循然,善誘人;
書院十歲以上:勵志自律,發奮勤學;
咨詢電話:4000 88 3118。

發表文章時間2009/04/26 02:52pm IP: 已設定保密[本文共 87 位元組]  
 水花 
 頭銜: 谦粉
 門派: 讀經媽咪派

資料: 此會員目前不在線上 美女 未羊 天蝎座
現金: 511181 狀元幣
存款: 5164010 狀元幣
發文: 685
資料:   
在線: 869 時 33 分 55 秒
造訪: 2012/05/28 11:27am
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 8 樓]
  谢谢!太感谢了!(.j\
sunshuihua@163.com0%(_
 y[
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   WHH

我叫孫水花,是浙江省杭州市餘杭區實驗小學的一名信息技術教師。
杭州市餘杭區南苑街道廣和街57號(人民廣場北側) ;
QQ:623298578。

發表文章時間2009/04/26 07:52pm IP: 已設定保密[本文共 101 位元組]  
 哲萱 
 頭銜: 牟門立雪

資料: 此會員目前不在線上 此人為總版主 美女
現金: 1575 狀元幣
存款: 286826328313 狀元幣
發文: 3245
資料:  
在線: 172天1時27分07秒
造訪: 2017/04/24 11:36pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 9 樓]
  感谢溱溱,我的: fangzhexuan@gmail.com5?7V

君子食無求飽,居無求安,敏于事而慎于言,就有道而正焉...

發表文章時間2009/04/26 11:00pm IP: 已設定保密[本文共 67 位元組]  
 dengyunwei 
 頭銜: 修行者

資料: 此會員目前不在線上 帥哥 酉雞 天蝎座
現金: 0 狀元幣
存款: >9999999999999
發文: 80
資料:   
在線: 519 時 45 分 18 秒
造訪: 2020/08/13 09:02am
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 10 樓]
  感谢溱溱,我的:dengyunwei@163.comBdg<

鄧雲崴--洛陽“善導家塾”http://blog.sina.com.cn/dengyunwei126

發表文章時間2009/04/27 09:02am IP: 已設定保密[本文共 63 位元組]  
 yxinx 

現金: 14329 狀元幣
發文: 171
資料:   傳送即時訊息給yxinx
在線: 290 時 35 分 15 秒
造訪: 2016/12/28 11:04am
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 11 樓]
  cchhzq123@yahoo.com.cn 谢谢楼主58B

身在鄉下,心憂天下
為體制教育走向正途而努力

發表文章時間2009/04/27 00:14pm IP: 已設定保密[本文共 73 位元組]  
 david747 

現金: 4280 狀元幣
發文: 38
在線: 25 時 13 分 47 秒
造訪: 2009/04/27 06:04pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 12 樓]
  你好©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   +dH
我想要.麻煩方便實寄下Ve
tsaidear@yahoo.com.tw^u-(&

發表文章時間2009/04/27 03:40pm IP: 已設定保密[本文共 78 位元組]  

10 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

頂端 加到"我的最愛" 主題管理總固頂 取消總固頂 區固頂 取消區固頂 固頂 取消固頂 提升 沉底
加重 取消加重 精華 取消精華 鎖定 解鎖 刪除 刪除回覆 移動

繁體版權所有: 摩尼網
程式版權所有: 山鷹(糊)、花無缺  程式翻譯:auron  版本: LeoBBS X Build060830