>> 歡迎您,訪客登入論壇 按這裡註冊 忘記密碼 在線會員 文章搜尋 論壇風格  使用說明 最新文章   

>>> 王財貴老師上課 演講精華錄  中國哲學問題討論資料文獻
全球讀經教育交流網王財貴空中教室 [返回] → 瀏覽:简易之教与繁难之教 ...  標記論壇所有內容為已讀取 

目前論壇總在線 321 人,本主題共有 1 人瀏覽。其中註冊會員 0 人,訪客 1 人。  [關閉詳細名單]
發表一篇新主題 回覆文章 開啟一個新投票 ◆此文章被閱讀 8743 次◆  瀏覽上一篇主題  重新整理本主題  樹狀顯示文章 瀏覽下一篇主題
 * 文章主題: 简易之教与繁难之教(王财贵教授演讲视频) 不分頁顯示此文章  儲存此頁為檔案  本文章有問題,傳送短訊息報告給版主  加到我的最愛&關注本文章  顯示可列印的版本  把本文章打包郵寄  把本文章加到我的最愛  傳送本頁面給朋友   

哲萱 
 頭銜: 牟門立雪
 門派: 讀經學人派

資料: 此會員目前不在線上 此人為總版主 美女
現金: 1575 狀元幣
存款: 286826328313 狀元幣
貸款: 沒貸款
發文: 3245
資料:  
在線: 172天1時27分07秒
造訪: 2017/04/24 11:36pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [樓 主]
  [這篇文章最後由哲萱在 2012/04/09 06:56am 第 1 次編輯]Q>#
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   $b*`4V
2010年11月,讲于台中教育大学,首届读经交流论坛。q
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   @
@:6*

君子食無求飽,居無求安,敏于事而慎于言,就有道而正焉...

發表文章時間2012/04/08 07:19pm IP: 已設定保密[本文共 247 位元組]  
 哲萱 

資料:  
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 2 樓]
  ©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   wf)
顺便请朋友关注我的微博 “方哲萱” 地址:http://weibo.com/lunyu100K[ld

發表文章時間2012/04/08 07:20pm IP: 已設定保密[本文共 114 位元組]  
 雲楓 

資料: 此會員目前不在線上
現金: 6705 狀元幣
存款: 14050 狀元幣
發文: 1323
資料:  
在線: 306 時 31 分 01 秒
造訪: 2016/05/26 08:47am
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 3 樓]

下面引用由哲萱2012/04/08 07:20pm 發表的內容:f*]}{
顺便请朋友关注我的微博 “方哲萱” 地址:http://weibo.com/lunyu100i0):2c

D
早已关注了。SO+

發表文章時間2012/04/08 08:47pm IP: 已設定保密[本文共 221 位元組]  
 海南田桂俍 
 頭銜: 論壇版主

資料: 此會員目前不在線上 此人為版主 帥哥 丑牛
現金: 51883 狀元幣
存款: 34876 狀元幣
發文: 1174
資料:   
在線: 75天0時36分23秒
造訪: 2018/04/22 06:24pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 4 樓]
  ©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   b
顺便请朋友关注我的微博 “方哲萱” o{j
地址:N+d8k
http://weibo.com/lunyu100L_8L]k

百度:海口孔子學堂  www.hkkzxt.org
電話:0898--6666 8885 QQ;53935 3888
學堂地址:海口美蘭區海府一橫路美舍小區11號別墅

發表文章時間2012/04/08 09:21pm IP: 已設定保密[本文共 123 位元組]  
 洪磬 
 門派: 读诵

資料: 此會員目前不在線上 帥哥 丑牛
現金: 20759 狀元幣
存款: 沒開戶
發文: 78
資料:  傳送即時訊息給洪磬
在線: 264 時 12 分 02 秒
造訪: 2018/05/09 00:19am
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 5 樓]
  哲萱老师和田老师在同一学堂么?QvA!

志于道据于德依于仁游于藝

發表文章時間2012/04/08 09:51pm IP: 已設定保密[本文共 72 位元組]  
 海南田桂俍 
 頭銜: 論壇版主

資料: 此會員目前不在線上 此人為版主 帥哥 丑牛
現金: 51883 狀元幣
存款: 34876 狀元幣
發文: 1174
資料:   
在線: 75天0時36分23秒
造訪: 2018/04/22 06:24pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 6 樓]
  请别误会。2
哲宣老师的发言。tiA"y
顺便请朋友关注我的微博 “方哲萱” 地址:http://weibo.com/lunyu100\T
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   C
其地址不便点击。@l
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   gsr^wt
而我再复制的;U
顺便请朋友关注我的微博 “方哲萱” B](hQ
地址:L
http://weibo.com/lunyu100jo>?
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   Yw
 ?2{zJ$
把连接地址单独拉一行,则方便点击而已,也只是仅此而已。~
请别误会。Mrk

發表文章時間2012/04/08 09:59pm IP: 已設定保密[本文共 474 位元組]  
 季謙 
 頭銜: 義工工頭

資料: 此會員目前不在線上 此人為壇主 帥哥
現金: 978668820 狀元幣
存款: 4548345698 狀元幣
發文: 3422
在線: 246天2時56分36秒
造訪: 2018/06/13 02:02pm
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 7 樓]

下面引用由哲萱2012/04/08 07:19pm 發表的內容::xZ*
2010年4月,讲于台中教育大学,首届读经交流论坛。0
(player.youku.com/player.php/sid/XMzc4MDIyNjU2/v.swf)L=<06a

;c,';
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   R
謝謝哲萱。Tvd@`K
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   ;
記得論壇時間是在2010年11月。*
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   |6
會後不久,就有人整理出文字來(剛在我的文件匣中查看,沒有標出整理者名字,我也忘了是誰,有請整理出來認帳),很慚愧我到現在還沒修訂,待我修訂後會把文字稿也發上來。ZE

我是王財貴,歡迎來到本站

發表文章時間2012/04/08 10:40pm IP: 已設定保密[本文共 475 位元組]  
 哲萱 

資料:  
短訊息 查看 搜尋 通訊錄 引用 回覆文章回覆 只看我 [第 8 樓]

下面引用由季謙2012/04/08 10:40pm 發表的內容:.v|+
謝謝哲萱。{
記得論壇時間是在2010年11月。A
會後不五閬b我的文件匣中查看,沒有標出整理者名字,我也忘了是誰,有請整理出來認帳),很慚愧我到現在還沒修訂,待我修訂後會把文字稿也發上來。$E(Y

4-k
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   kl7BW|
咦,对哦是11月。WNJA88
©全球讀經教育交流網 -- 一個讓讀經朋友分享與交流的家   ff:=}
整理者应该是鹿鸣学堂老师吧,印象中。Ox

發表文章時間2012/04/09 06:57am IP: 已設定保密[本文共 399 位元組]  

此主題只有一頁

頂端 加到"我的最愛" 主題管理總固頂 取消總固頂 區固頂 取消區固頂 固頂 取消固頂 提升 沉底
加重 取消加重 精華 取消精華 鎖定 解鎖 刪除 刪除回覆 移動

繁體版權所有: 摩尼網
程式版權所有: 山鷹(糊)、花無缺  程式翻譯:auron  版本: LeoBBS X Build060830