以純文字方式查看主題

- 全球讀經教育交流網 (http://bbs.gsr.org.tw/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 莞爾集 (http://bbs.gsr.org.tw/cgi-bin/forums.cgi?forum=10)
--- [轉貼] 如果你说一个女大学生,晚上去夜总会陪酒 (http://bbs.gsr.org.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=954)


-- 作者: 是是
-- 發表時間: 2014/10/07 10:10am


“如果你说一个女大学生,晚上去夜总会陪酒,听起来就不太好,可如果你说一个夜总会小姐,白天坚持去大学听课,就满满的正能量了。

  如果你说你是一个学者,开了个公司,会被鄙视,认为你俗,真是斯文败类。可是如果你说你是一个商人,经商之余还专研学术,别人会肃然起敬,尊称你为儒商。所以说话的时候,顺序特别重要。

  想想现在一些犯罪分子,还在政府各部门坚持为人民服务,真是很励志!”

http://tieba.baidu.com/p/3248082067


 繁體版權所有:摩尼網  程式翻譯:auron  版本: LeoBBS X Build060830